Gestion de votre utilisation de données

Si vous êtes sur un volume de données limité, il est important de garder une trace des activités et des applications qui envoient et reçoivent habituellement des données, telles que la navigation Web, la synchronisation des comptes en ligne, et l'envoi de courriels ou le partage de mises à jour de statut.

Voici quelques autres exemples :

• Diffusion de vidéos et de musique en ligne
  • Écouter la radio Internet
  • Jouer à des jeux en ligne
  • Télécharger des applications, des cartes et des fichiers
  • Actualiser des applications pour mettre à jour des infos et des flux
  • Télécharger et sauvegarder vos fichiers sur votre compte de mémoire en ligne
  • Utiliser HTC Desire 200 comme un Point d'accès Wi-Fi
  • Partager votre connexion de données mobiles par partage de connexion USB

Pour vous aider à économiser sur l'utilisation des données, connectez-vous à un réseau Wi-Fi chaque fois que possible et paramétrez vos comptes en ligne et vos e-mails pour qu'ils se synchronisent moins fréquemment.

Suivre l'utilisation de vos données

Surveillez votre consommation de données afin de ne pas dépasser votre allocation mensuelle de données.
Remarque : L'utilisation de données mesurée par HTC Desire 200 peut être différente et inférieure à votre utilisation réelle de données.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Dans Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  3. Appuyez sur Utilisation.
  4. Sur l'onglet Mobile, sélectionnez Limiter l'utilisation d'internet mobile pour désactiver automatiquement votre connexion de données lorsque vous atteignez la limite fixée.

Ensuite, faites glisser la ligne de LIMITE supérieure pour définir votre limite mensuelle de données.

5. Faites glisser la ligne d'ALERTE inférieure pour définir une alerte avant d'atteindre votre limite mensuelle de données.
  6. Appuyez sur Réinitialiser l'utilisation des données, puis réglez le jour du mois où votre cycle d'utilisation se réinitialise. Cette date est généralement le début de votre cycle de facturation mensuel.
  7. Faites glisser les marqueurs de lignes verticales pour voir la quantité de données utilisée pendant un intervalle de temps particulier.

Afficher l'utilisation des données des applications

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Dans Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  3. Appuyez sur Utilisation.
  4. Dans l'onglet Mobile, faites glisser les marqueurs de lignes verticales pour voir combien de données vous avez utilisées pendant un intervalle de temps particulier.
  5. Faites défiler l'écran pour afficher une liste des applications et leurs informations d'utilisation des données.
  6. Appuyez sur une application pour voir plus de détails.