Synchronisation des données entre votre téléphone et votre ordinateur

Synchronisation des données entre votre téléphone et votre ordinateur

Configurez HTC Sync Manager pour synchroniser les contacts, événements de l'agenda, et les favoris Web entre votre téléphone et votre ordinateur Windows ou Mac.
Vous pouvez synchroniser votre téléphone avec les applications suivantes sur votre ordinateur:
  • (Sur Windows) Outlook 2003, Outlook 2007, ou Outlook 2010.
  • (Sur Mac) Apple Contacts, Apple Carnet d'adresses, Apple Agenda, Apple iCal, ou Outlook 2011 pour Mac.
  • Navigateur Web tel qu'Internet Explorer, Firefox, ou Google Chrome. Si vous comptez effectuer une synchronisation avec Firefox ou Google Chrome, fermez le navigateur avant la synchronisation.
  1. Connectez votre téléphone à votre ordinateur.
  2. Sur l'écran Choisir un type de connexion, sélectionnez HTC Sync Manager, puis appuyez sur Terminé.
  3. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Plus.
  4. Cochez les cases des types de données que vous voulez synchroniser.
  5. Cliquez sur Paramètres sur les différents types de données pour personnaliser les paramètres de synchronisation.
    Contacts
    • Choisissez l'application des contacts sur votre ordinateur, à synchroniser avec votre téléphone.
    • Si des informations de contacts se trouvant sur votre téléphone et votre ordinateur sont en conflit, choisissez les données à conserver.
    Agenda
    • Choisissez l'application d'agenda sur votre ordinateur, à synchroniser avec votre téléphone.
    • Choisissez le moment à partir duquel vous souhaitez démarrer la synchronisation des événements de votre agenda.
    • Si des rendez-vous se trouvant sur votre téléphone et votre ordinateur sont en conflit, choisissez les données à conserver.
    Favori Choisissez le navigateur Web sur votre ordinateur à synchroniser avec votre téléphone.
  6. Cliquez sur si c'est la première fois que vous synchronisez. Pour autoriser HTC Sync Manager à auto synchroniser vos données et fichiers (tels que des documents et des médias) la prochaine fois, cliquez sur Plus > Paramètres de synchro, et sélectionnez Synchroniser automatiquement chaque fois que le téléphone se connecte.
Remarque :
  • Seuls les champs de contact et d'agenda disponibles sur votre téléphone seront synchronisés.
  • Lorsque vous synchronisez des favoris pour la première fois, un dossier de favoris nommé HTC favoris sera créé sur le navigateur Web de votre ordinateur. Ce dossier contient les signets de votre téléphone. S'il y a des favoris sur votre ordinateur que vous souhaitez synchroniser avec votre téléphone, assurez-vous de les enregistrer dans le dossier HTC favoris.

Si des favoris se trouvant sur votre téléphone et sur votre ordinateur sont en conflit, HTC Sync Manager conserve toujours les favoris de votre ordinateur.