Copier des fichiers vers/de la mémoire du téléphone ou la carte mémoire

Copier des fichiers vers/de la mémoire du téléphone ou la carte mémoire

Vous pouvez copier votre musique, vos photos et autres fichiers sur le HTC Desire 200.
  1. Connectez le HTC Desire 200 à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  2. Sur l'écran Sélectionnez un type de connexion, sélectionnez Lecteur de disque, puis appuyez sur Terminer. Votre ordinateur reconnaît les mémoires accessibles sur HTC Desire 200 comme des disques amovibles.
  3. Accédez à la mémoire du téléphone ou à la carte mémoire.
  4. Copiez les fichiers de votre ordinateur vers l'un des disques amovibles, ou vice versa.
  5. Une fois les fichiers copiés, démontez les disques amovibles (sur le HTC Desire 200 connecté) suivant la procédure de votre système d'exploitation pour retirer le HTC Desire 200 en toute sécurité.

Si vous voulez laisser le HTC Desire 200 connecté à l'ordinateur mais que vous voulez qu'il soit en mesure d'accéder à la mémoire du téléphone ou à la carte mémoire, ouvrez le panneau Notifications, appuyez sur Lecteur de disque, sélectionnez une option, sauf Lecteur de disque, puis appuyez sur OK.