Connecter HTC Desire 200 à un ordinateur

Quand vous connectez votre HTC Desire 200 à un ordinateur avec le câble USB, l'écran Choisir un type de connexion s'ouvre et vous laisse choisir le type de connexion USB.
Choisissez une des options suivantes :
Charger seulement Sélectionnez cette option pour charger la batterie lorsque l'appareil est connecté à votre ordinateur.
Lecteur de disque Sélectionnez ce mode pour copier des fichiers entre la carte mémoire ou la mémoire du téléphone et votre ordinateur.
HTC Sync Manager Sélectionnez cette option pour synchroniser le média et vos données telles que les contacts, l'agenda, les favoris, et d'autres informations entre votre ordinateur et HTC Desire 200.

Téléchargez et installez HTC Sync Manager, à partir de notre site Web.

Partage de connexion USB Si vous n'avez pas de connexion Internet sur votre ordinateur, sélectionnez ce mode pour partager la connexion de données mobiles du HTC Desire 200 avec votre ordinateur.
Relais Internet Si vous n'avez pas de forfait de données ou si vous n'avez pas accès à un réseau Wi-Fi, sélectionnez ce mode pour partager la connexion Internet de votre ordinateur avec le HTC Desire 200.