Emplacements où sont stockés les applications, les données et les fichiers

Emplacements où sont stockés les applications, les données et les fichiers

HTC Desire 200 utilise ces types de stockage :

Mémoire des applications et des données

Les applications sont installées sur cette mémoire, nommée Mémoire interne dans les paramètres de votre téléphone. Elle stocke également des données telles que vos SMS, les contacts que vous avez créés ou synchronisés sur votre téléphone, les paramètres de compte, etc.

Lorsque vous connectez votre téléphone à votre ordinateur, cette mémoire n'est pas accessible depuis votre ordinateur.

Le contenu de la mémoire est effacé lorsque vous effectuez une réinitialisation d'usine. Pensez à sauvegarder vos données avant de lancer une réinitialisation d'usine. Certaines applications, telles que Contacts, vous permettent de faire des sauvegardes sur votre carte mémoire.

Mémoire de l'appareil photo

C'est une autre mémoire intégrée, appelée Mémoire du téléphone dans les paramètres de votre téléphone. C'est la mémoire par défaut pour les photos de votre appareil.

Lorsque vous connectez votre téléphone à votre ordinateur, cette mémoire est accessible et vous pouvez copier des fichiers entre ces deux appareils.

Lorsque vous effectuez une réinitialisation d'usine, vous pouvez choisir de conserver ou d'effacer le contenu de la mémoire.

Carte mémoire

Vous pouvez stocker vos fichiers tels que des photos, de la musique et des vidéos sur cette mémoire amovible.

Lorsque vous connectez votre téléphone à votre ordinateur, cette mémoire est accessible et vous pouvez copier des fichiers entre ces deux appareils.

Mémoire en ligne

Si vous utilisez un compte de stockage en ligne accessible à partir de HTC Desire 200, vous pouvez stocker vos fichiers sur votre espace mémoire en ligne.