Conserver la trace de vos tâches.

Utilisez l'application Tâches pour organiser et suivre les listes À faire et Tâches. Créez des tâches sur votre téléphone ou synchronisez-les avec vos comptes Google et Microsoft Exchange ActiveSync. Vous pouvez également afficher vos tâches dans Agenda.
Pour ouvrir l'application Tâches, appuyez sur > Tâches.
Pour basculer entre vos comptes de tâches, appuyez sur , puis appuyez sur un autre compte.

Créer une tâche

1. Dans l'application Tâches, saisissez le nom de la tâche dans la zone de texte Nouvelle tâche.
    Conseil : Si vous voulez créer une tâche et entrer les détails plus tard, appuyez sur après avoir entré le nom de la tâche.
  2. Appuyez sur puis entrez les détails de la tâche.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Lier une tâche à un contact

Aider les amis sur un projet ou un événement ? Liez une tâche à un contact dans l'application Contacts de sorte que lorsque votre ami(e) appelle, la tâche apparaît à l'écran. Vous pouvez également filtrer les tâches pour indiquer quelles sont les tâches associées à un contact spécifique.
Remarque : Seules les tâches dans Ma tâche peuvent être liées à un contact.
  1. Lorsque vous entrez les détails de la tâche, appuyez sur la zone de texte sous Contacts, et saisissez un nom.
  2. Si vous souhaitez lier la tâche à un contact dans l'application Contacts, appuyez sur .
  3. Sélectionnez le contact, et appuyez sur Enregistrer.
  4. Renseignez le reste des informations, et appuyez sur Enregistrer.

Lier une tâche à un emplacement

Liez des tâches à un emplacement de sorte que la prochaine fois que vous êtes dans les environs, vous pouvez vérifier quelles courses vous pouvez faire en cours de route.
Remarque : Vous pouvez uniquement lier un emplacement aux tâches créées dans Mes tâches.
  1. Lorsque vous entrez les détails de la tâche, appuyez sur la zone de texte sous Localisation et saisissez un emplacement.
  2. Pour spécifier une zone sur la carte, appuyez sur .
  3. Déplacez sur une zone.
  4. Appuyez sur OK.
  5. Entrez un nom pour l'emplacement puis appuyez sur OK.
  6. Renseignez le reste des informations, et appuyez sur Enregistrer.
La tâche est tracée sur une carte avec d'autres tâches liées à des emplacements.
  • Pour voir ces tâches sur une carte, appuyez sur sur l'écran principal Tâches. Effectuer un panoramique sur la carte jusqu'à ce que (indicateur d'emplacement) apparaisse. L'indicateur d'emplacement indique le nombre de tâches liées à cet emplacement.
  • Pour afficher les détails de la tâche, appuyez sur .
  • Pour afficher votre position sur la carte, appuyez sur > Me localiser.

Gérer les tâches

1. Allez à la liste qui contient les tâches.
  2. Dans la liste des tâches, vous pouvez :
    Marquer une tâche terminée

Appuyer sur le bouton de choix à côté de la tâche. Pour voir les tâches terminées, appuyez sur > Terminé.

Trier des tâches
    1. Appuyez sur > Trier.
    2. Sélectionnez la façon dont vous voulez trier les tâches.
    Modifier une tâche
    1. Appuyez et maintenez la tâche que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur Modifier.
    2. Modifiez les informations de la tâche, puis appuyez sur Enregistrer.
    Supprimer une tâche

Appuyez et maintenez la tâche que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer.

Différer une tâche
    1. Appuyez et maintenez une tâche en retard, puis appuyez sur Différer.
    2. Choisissez combien de temps vous voulez reporter la tâche.
    Déplacer une tâche dans une autre liste

Vous pouvez uniquement déplacer la tâche sur une autre liste se trouvant dans le même compte.

1. Appuyez et maintenez la tâche que vous souhaitez déplacer, puis appuyez sur Déplacer vers.
    2. Appuyez sur la liste des tâches où vous souhaitez que la tâche apparaisse.

Afficher la liste unifiée de tâches

Vous pouvez afficher et mettre à jour une liste unifiée de tâches. Les tâches ont un code de couleur pour distinguer facilement les comptes auxquels elles appartiennent.
Dans l'application Tâches, appuyez sur > Tous les comptes
Conseil : Si vous souhaitez afficher les tâches stockées dans HTC Desire 200 , appuyez sur Mes tâches.

Filtrer des tâches

1. Allez à la liste qui contient les tâches que vous souhaitez filtrer.
  2. Appuyez sur .
  3. Dans la liste, choisissez comment vous souhaitez filtrer les tâches.

Créer une liste de tâches

1. Dans l'application Tâches, appuyez sur > Listes
  2. Appuyez sur , puis choisissez un compte pour la liste.
    Remarque : Les listes peuvent pas être créés pour les comptes Microsoft Exchange ActiveSync.
  3. Entrez un nom pour la liste, puis appuyez sur OK.

Gérer des listes de tâches

1. Dans l'application Tâches, appuyez sur > Listes
  2. De là, vous pouvez :
    Afficher ou masquer les tâches ou les listes Pour afficher toutes les tâches, appuyez sur Toutes les listes. Appuyez sur un compte spécifique et appuyez sur la liste que vous souhaitez afficher. Appuyez sur Toutes les listes dans chaque compte pour afficher toutes les tâches dans ce compte.
    Renommer une liste
    1. Appuyez sur un compte, puis appuyez et maintenez la liste que vous voulez renommer.
    2. Appuyez sur Renommer, puis entrez un nouveau nom pour celle-ci.
    Supprimer une liste
    1. Appuyez sur un compte, puis appuyez et maintenez la liste que vous voulez supprimer.
    2. Appuyez sur Supprimer. (Vous ne pouvez pas supprimer une liste principale.)

Sauvegarder ou restaurer des tâches

1. Allez à la liste qui contient les tâches que vous souhaitez sauvegarder.
  2. Appuyez sur > Importer/Exporter
  3. Appuyez sur Exporter vers la carte mémoire. pour sauvegarder vos tâches, ou appuyez sur Importer à partir de la carte mémoire. pour restaurer les tâches sur votre téléphone.

Changer les paramètres des Tâches

1. Dans l'application Tâches, appuyez sur > Paramètres
  2. Modifier les paramètres et appuyez sur .