Délier HTC Desire 200 de Dropbox

Vous pouvez délier à distance HTC Desire 200 de votre Dropbox, si vous perdez votre appareil.
  1. Sur le navigateur internet de votre ordinateur, connectez-vous au site web de Dropbox (www.dropbox.com).
  2. Dans le coin droit d'une page quelconque du site Web, cliquez sur Compte. (Ou cliquez sur votre nom de compte, puis cliquez sur Paramètres.)
  3. Cliquez sur l'onglet Sécurité.
  4. Dans Mes appareils, cliquez sur Délier à droite de votre appareil Android.
  5. Cliquez sur Délier le téléphone.