Partager vos photos et vidéos sur Dropbox

Utilisez Galerie pour télécharger vos photos et vidéos sur Dropbox. Vous pouvez ensuite partager le lien vers votre Dropbox afin que vos amis puissent voir vos photos et vos vidéos.

Transférer vos photos et vidéos sur Dropbox à partir de Galerie

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous souhaitez partager.
  3. Appuyez sur Partager > Dropbox.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos que vous souhaitez télécharger, puis appuyez sur Suivant.
  5. Créez ou choisissez un dossier dans Dropbox, puis appuyez sur Envoyer.
Conseil :
Pour afficher vos téléchargement directement depuis Galerie, placez-les dans le dossier Photos dans votre Dropbox. Ou dans Photos, créez un dossier et téléchargez-les dans ce dossier.

Téléchargement auto des photos de l'appareil photo

Vos nouvelles prises de vues seront envoyées automatiquement, si vous avez activé la fonction Téléchargement de l'appareil photo quand vous avez configuré votre compte Dropbox sur HTC Desire 200. Si vous ne l'avez pas déjà activée, vous pouvez l'activer dans les paramètres de Dropbox.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Dropbox.
  2. Appuyez sur > Paramètres > Activer le téléchargement de l'appareil photo.
  3. Choisissez le type de connexion Internet à utiliser pour télécharger sur Dropbox les photos et les vidéos que vous avez capturées.
  4. Appuyez sur Activer.

Afficher vos photos et vidéos envoyées à partir de Galerie

Vous pouvez accéder au dossier Téléchargements de l'appareil photo et aux sous-dossiers dans le dossier Photos dans votre Dropbox à partir de Galerie. Ils apparaîtront comme des albums.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur > Dropbox.
  3. Quand vous voyez un message indiquant que HTC Sense veut accéder à Dropbox, prenez soin d'appuyer sur Autoriser.
    Remarque : Ce message apparaît uniquement la première fois que vous accédez à vos photos et vidéos Dropbox à partir de Galerie.
  4. Appuyez sur un album pour afficher les photos dans celle-ci.

Partager le lien vers votre Dropbox

Partagez le lien vers votre album complet de photos et de vidéos qui est dans votre Dropbox afin que d'autres personnes puissent y accéder.
  1. Dans l'écran Galerie Albums, appuyez sur > Dropbox.
  2. Appuyez sur un album.
  3. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Pour partager cet album, appuyez sur Partager.
    • Pour partager une seule photo, appuyez dessus pour l'afficher, puis appuyez dessus à nouveau et appuyez sur Partager.
  4. Choisissez comment vous souhaitez partager le lien vers l'album ou la photo, par exemple en l'envoyant par e-mail ou en la postant sur vos réseaux sociaux.
Conseil : Vous pouvez également utiliser l'application Dropbox pour partager le lien. Appuyez sur qui apparaît à côté du dossier de l'album ou de la photo, puis appuyez sur Partager.