Groupes de contacts

Organisez vos amis, votre famille et vos collègues en groupes de sorte que vous pouvez rapidement envoyer un message ou un e-mail à tout le monde dans le groupe. Nous avons également configuré le groupe Fréquent pour ajouter automatiquement les contacts auxquels vous avez téléphoné ou desquels vous avez reçu des appels le plus fréquemment.

Le HTC Desire 200 se synchronise également avec les groupes que vous avez créés dans votre compte Google.

Créer un groupe

1. Dans l'onglet Groupes, appuyez sur :
  2. Entrez un nom pour le groupe.
  3. Appuyez sur pour sélectionner une photo pour le groupe.
  4. Appuyez sur > Ajouter le contact au groupe.
  5. Sélectionnez les contacts à ajouter, puis appuyez sur Enregistrer.
  6. Lorsque votre groupe est complet, appuyez sur Enregistrer.

Modifier un groupe de contacts

1. Sur l’onglet Groupes, appuyez et maintenez le groupe puis appuyez sur Modifier le groupe.
  2. Vous pouvez :
    • Appuyer sur le nom du groupe pour changer le nom. Vous pouvez uniquement modifier le nom des groupes que vous avez créés.
    • Appuyer sur l'icône à côté du nom du groupe pour modifier ou supprimer la photo du groupe.
    • Appuyer sur > Ajouter le contact au groupe pour ajouter d'autres membres.
    • Pour réorganiser les membres du groupe, appuyez et maintenez à la fin du nom du contact, puis déplacez-le vers sa nouvelle position.
    • Appuyer sur à côté d'un contact à supprimer du groupe.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Envoyer un message ou un e-mail à un groupe

Remarque : Vous serez facturé pour chaque SMS envoyé. Par exemple, si vous envoyez un message à un groupe de cinq contacts, cinq messages seront facturés.
  1. Sur l'onglet Groupes, appuyez sur le groupe auquel vous souhaitez envoyer un message ou un e-mail.
  2. Allez à l'onglet Action du groupe.
  3. Choisissez si vous voulez envoyer un SMS ou un e-mail.

Organiser vos groupes de contacts

1. Sur l'onglet Groupes, appuyez sur > Modifier les groupes.
  2. Appuyez et maintenez à la fin du groupe à déplacer, puis déplacez-le vers sa nouvelle position.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer des groupes

Remarque : Vous pouvez uniquement supprimer les groupes que vous avez créés.
Dans l'onglet Groupes, vous pouvez :
  • Appuyer et maintenir un groupe que vous voulez supprimer, puis appuyer sur Supprimer le groupe.
  • Appuyer sur > Modifier les groupes pour choisir les groupes à supprimer.