Sauvegarder le contenu Web pour plus tard

Enregistrez des pages Web à lire plus tard, même sans connexion Internet. Certains clips vidéo dans les pages Web peuvent également être ajoutés à la Liste à regarder afin de pouvoir rapidement les trouver et les regarder pendant votre temps libre.
Important : Seules les pages Web seront enregistrées sur HTC Desire 200. Vous devez vous connecter à Internet lors de l'ouverture des pages liées et des clips vidéo.
  1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Ajouter à.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour enregistrer la page Web sur votre liste, appuyez sur Liste de lecture.
    • Appuyez sur Liste à regarder si la page Web contient un ou plusieurs clips vidéo, puis sélectionnez les vidéos à ajouter à la Liste à regarder.

Afficher des éléments dans votre Liste de lecture ou Liste à regarder

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Favoris.
  2. Sur l’onglet Enregistré, faites l’une des choses suivantes :
    • Dans Liste de lecture, appuyez sur une miniature de la page Web que vous souhaitez ouvrir.
    • Dans Liste à regarder, appuyez sur une miniature du clip vidéo que vous souhaitez ouvrir.
    • Appuyez sur pour voir plus d'options.