Navigation privée

Vous pouvez utiliser les onglets incognito pour naviguer sur le Web avec plus d'intimité. Les cookies du navigateur ne sont pas partagés, mais supprimés lorsque vous fermez tous les onglets incognito. Les pages que vous consultez en incognito n'apparaîtront pas non plus dans votre historique de navigation, sauf pour les fichiers que vous téléchargez.
Dans l’écran du navigateur, appuyez sur Onglets > Nouvel onglet navig. privée.