Effectuer un appel avec Numérotation intelligente

Vous pouvez composer un numéro directement ou utiliser la fonction Numérotation intelligente pour effectuer rapidement un appel. Numérotation intelligente recherche et appelle un contact ou un numéro stocké/synchronisé à partir de votre historique d'appels.

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Entrez le numéro de téléphone ou les premières lettres du nom du contact.
  3. Dans la liste, appuyez sur un contact à appeler.
    Remarque : Pour vérifier les numéros de téléphone associés au contact, appuyez sur à côté du nom du contact.
  4. Pour raccrocher, appuyez sur Raccrocher.