Mettre à jour le logiciel de HTC Desire 200

HTC Desire 200 vérifie et vous avertit quand une nouvelle mise à jour est disponible. Vous pouvez également vérifier manuellement s'il y a des mises à jour disponibles.
Remarque : Vous pouvez utiliser Wi-Fi ou la connexion Internet de votre ordinateur pour télécharger les mises à jour logicielles à enregistrer sur l'utilisation des données. Vous pouvez paramétrer cette option dans Paramètres > À propos de > Mises à jour logicielles > .

Installer une mise à jour

Lorsque la connexion Internet est activée et qu'il y a une nouvelle mise à jour disponible, la boîte de dialogue de mise à jour du système s'affiche et vous guide dans le processus. Si vous ne voyez pas la boîte de dialogue, localisez l'icône de notification de mise à jour dans la barre d'état.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur la notification de mise à jour.
  2. Dans la boîte de dialogue de mise à jour du système, choisissez le type de connexion à utiliser pour télécharger la mise à jour.
  3. Suivez les invites pour commencer le téléchargement.
  4. Une fois le téléchargement terminé, appuyez sur Installer maintenant et appuyez sur OK dans la boîte de dialogue Installer la mise à jour logicielle système.

Attendez que la mise à jour soit terminée. HTC Desire 200 redémarrera automatiquement.

Rechercher les mises à jour manuellement

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur À propos de > Mises à jour logicielles > Vérifier maintenant.