Notifications

Icônes de notification

Les icônes de notification dans la barre d'état vous permettent de rester à jour avec vos messages, les événements de l'agenda et les alarmes.

Panneau Notifications

Quand vous recevez une nouvelle notification, ouvrez le panneau Notifications pour voir quelle notification d'événements ou nouvelles informations vous avez reçues. Le panneau Notifications vous permet également d'accéder rapidement aux paramètres.
  1. Pour ouvrir le panneau Notifications, faites glisser vers le bas à partir du haut de l'écran.

S'il y a plusieurs notifications, faites défiler l'écran vers le bas pour toutes les voir.

2. Sur le panneau Notifications :
    • Appuyez sur une notification pour ouvrir l’application correspondante.
    • Pour faire disparaître une seule notification de la liste, faites-la glisser vers la gauche ou vers la droite.
  3. Pour fermer le panneau Notifications, glisser vers le haut depuis la barre inférieure du panneau ou appuyez sur .

Vous pouvez également appuyer sur pour désactiver toutes les notifications et fermer le panneau Notifications.