Mettre ou retirer des photos, des vidéos et de la musique sur/de HTC Desire 200

Mettre ou retirer des photos, des vidéos et de la musique sur/de HTC Desire 200

Il y a deux façons de transférer vos médias.
  • Connectez HTC Desire 200 à votre ordinateur, et sélectionnez le mode Lecteur de disque. Votre ordinateur le reconnaîtra comme n'importe quel disque USB amovible, et vous pourrez copier vos fichiers multimédias entre eux.
  • Téléchargez et utilisez notre logiciel HTC Sync Manager. Vous pouvez facilement l'installer pour synchroniser les dossiers contenant les médias et les playlists sur votre ordinateur avec HTC Desire 200. HTC Sync Manager peut également transférer automatiquement des photos et des vidéos de HTC Desire 200 vers votre ordinateur.