Mode Veille

Le mode veille permet d'économiser l'énergie de la batterie en mettant le HTC Desire 200 dans un état de basse consommation avec l'écran éteint. Il évite aussi les appuis accidentels lorsque le HTC Desire 200 est dans votre sac. Vous pourrez toujours recevoir des messages et des appels, et les appels manqués et les messages apparaîtront sur l'écran verrouillé.
Conseil : Pour empêcher les appels manqués ou les messages d'apparaître sur l'écran verrouillé, ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Confidentialité.

Basculer en mode Veille

Appuyez brièvement sur le bouton Alimentation pour désactiver l'écran et passer en mode Veille. Votre HTC Desire 200 passe automatiquement en mode Veille s'il reste inactif pendant un moment.

Réveil après une mise en veille

Pour réactiver le HTC Desire 200 manuellement, appuyez sur le bouton Alimentation. Il est nécessaire de déverrouiller l'écran.
Remarque : Votre HTC Desire 200 se réactive automatiquement quand vous recevez un appel.

Déverrouiller l'écran

Déplacez l'anneau vers le haut pour déverrouiller l'écran.
Remarque : Si vous avez mis en place un verrouillage d'écran, vos informations d'identification vous seront demandées pour déverrouiller HTC Desire 200.
Si vous avez configuré un rappel ou une alarme, vous pouvez déplacer ou vers l'anneau pour répéter ou rejeter le rappel ou l'alarme.

Ouvrir une application à partir de l'écran verrouillé

• Dans l'écran verrouillé, glissez-déplacez l'icône de l'application vers l'anneau pour déverrouiller l'écran et accéder directement à l'application.
    Conseil : Les raccourcis sur l'écran verrouillé sont les mêmes que ceux de la barre de lancement de votre écran d'accueil. Pour changer les raccourcis d'écran verrouillé, remplacez les applications de la barre de lancement.
  • Quand une notification ou une information apparaît sur l'écran verrouillé, comme un appel manqué ou un nouveau message, vous pouvez le faire glisser sur l'anneau pour aller directement à son application.