Écran d’accueil

Votre écran d'accueil est l'endroit où vous personnalisez votre HTC Desire 200. Vous pouvez ajouter vos applications favorites, raccourcis, dossiers et widgets, ainsi elles seront à portée de votre doigt. Pour en savoir plus, voir le chapitre Personnalisation.

Écran d'accueil étendu

Au fil des applications utilisées avec HTC Desire 200, l'écran d'accueil peut s'avérer insuffisant. Pas de problème.
Glissez votre doigt vers la gauche ou la droite sur l'écran et vous découvrirez plus d'espace pour ajouter des icônes, des widgets, etc.
Appuyez sur pour revenir à l'écran d'accueil principal.