Fonctions que vous apprécierez sur votre HTC Desire 200

Votre HTC Desire 200 vous offre un appareil photo marrant, une expérience sonore exceptionnelle, et plus encore.

Prenez des photos et partagez-les en quelques secondes

Transférez instantanément des photos vers votre réseau social préféré juste après la capture. Pour en savoir plus, voir Modifier les paramètres de l'appareil photo et vidéo.

Vous pouvez également capturer une photo à partir d'une vidéo enregistrée précédemment. Voir Prendre une photo en regardant une vidéo.

Beats By Dr. Dre Audio™

L'intégration de Beats Audio vous offre une expérience sonore riche et authentique, lorsque vous écoutez de la musique. Pour en savoir plus, voir Améliorer la sonorité de votre musique.

Intégration de Dropbox avec HTC Sense

Ayez toujours accès à vos photos, vidéos et documents partout en les stockant dans Dropbox. Lorsque vous configurez votre compte Dropbox à partir de HTC Desire 200, vous pouvez même obtenir un supplément de 23 Go de mémoire gratuit de Dropbox pendant deux ans. Pour en savoir plus, voir Utiliser Dropbox sur HTC Desire 200.

Expérience de navigation riche et intuitive

Profitez du contenu HTML5 et Flash à tout moment. Et fini les panoramiques gauche et droit. La redistribution du texte du navigateur web règle automatiquement le texte à la largeur de votre écran. Pour en savoir plus sur l'utilisation du navigateur Web, voir Naviguer sur le Web.

Vous pouvez également conserver une copie de ce que vous parcourez afin de pouvoir le lire plus tard, même sans connexion Internet. Voir Sauvegarder le contenu Web pour plus tard.

Numérotation intelligente

La fonction de numérotation intelligente du téléphone permet d'effectuer des appels plus rapidement. Entrez simplement le numéro de téléphone ou les premières lettres du nom du contact. Voir Effectuer un appel avec Numérotation intelligente.