Batterie

Retirer la batterie

1. Retirez le capot arrière.
  2. Avec votre pouce ou votre doigt, sortez la batterie de son compartiment.

Installer la batterie

Important : N'utilisez que la batterie d'origine fournie dans l'emballage ou une batterie de rechange recommandée.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Insérez la batterie (en commençant par les contacts en cuivre) dans le compartiment batterie.

Charger la batterie

Avant d'allumer HTC Desire 200 et de commencer à l'utiliser, il est recommandé de charger la batterie.
Important :
  • Utilisez l'adaptateur secteur et le câble USB fournis avec HTC Desire 200 pour charger la batterie.
  • Ne retirez pas la batterie du HTC Desire 200 pendant son chargement avec l'adaptateur d'alimentation ou l'adaptateur de voiture.
  1. Insérez la petite extrémité du câble USB dans le connecteur USB.
  2. Insérez l'autre extrémité du câble USB dans l'adaptateur secteur.
  3. Branchez l’adaptateur secteur à une prise électrique pour commencer à charger la batterie.
Remarque : Par sécurité, la batterie s'arrête de charger si elle surchauffe.