Carte SIM

La carte SIM contient votre numéro de téléphone, les détails du service, et la mémoire pour stocker les contacts de l'annuaire et/ou des messages texte.

Insertion de la carte SIM

Important : HTC Desire 200 utilise une carte SIM classique (miniSIM). Si vous avez une carte microSIM, prenez soin de l'insérer avec un adaptateur SIM. N'insérez pas directement votre microSIM dans le HTC Desire 200.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Retirez la batterie.
  3. Insérez la carte SIM à fond dans son logement avec ses contacts dorés dirigés vers le bas et son coin tronqué dirigé vers l'extérieur.

Retirer la carte SIM

Important : N'oubliez pas d'éteindre le HTC Desire 200 avant de retirer votre carte SIM.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Retirez la batterie.
  3. Appuyez et maintenez l'onglet de la carte SIM, puis poussez la carte SIM pour la faire sortir par le côté opposé.
  4. Sortez la carte SIM de son logement.