Capot arrière

Retirer le capot arrière

1. Maintenez fermement le HTC Desire 200.
  2. Appuyez au centre du capot arrière, puis ouvrez le capot en le soulevant par le coin inférieur.

Remettre le capot arrière

Important : Les antennes de votre téléphone se trouvent en dessous du capot arrière. Pour obtenir le meilleur signal possible pour les appels, la connexion de données, ou la navigation GPS, refermez correctement le capot arrière.
  1. Alignez le capot arrière sur la partie supérieure du HTC Desire 200.
  2. Appuyez les côtés et la partie inférieure du capot arrière contre le HTC Desire 200 pour bien le fermer.
    Vous entendez un 'clic' quand le capot arrière est correctement fermé.