HTC Desire 200

1. RETOUR
  2. ACCUEIL
  3. APPLIS RÉCENTES
  4. VOLUME
  5. Capteur de proximité
  6. Alimentation
  7. Prise casque 3,5mm
  8. Connecteur USB
Important :
  • Si vous souhaitez utiliser une protection d'écran, ne couvrez pas et ne bloquez pas le capteur de proximité. Vous pouvez acheter le protecteur d'écran dédié pour HTC Desire 200 qui a déjà une petite ouverture pour le capteur.
  • HTC Desire 200 vous offre le stockage intégré du téléphone afin que vous puissiez immédiatement prendre des photos et des vidéos ou copier des fichiers dès la sortie de la boîte. Pour optimiser le stockage pour plus de médias et de fichiers, vous devez acheter et insérer une carte mémoire.