Optimiser l'autonomie de la batterie

Vous pouvez configurer le HTC ChaCha pour basculer automatiquement en mode d'économie d'énergie lorsque l'ébergie de la batterie atteint un certain niveau.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Alimentation.
  3. Cochez la case Activer l'économiseur d'énergie.
  4. Appuyez sur Activer l'économiseur d'énergie à, puis sélectionnez à quel moment le mode d'économiseur d'énergie s'active.
  5. Dans la section Paramètres de l'économiseur d'énergie, configurez et sélectionnez le comportement du HTC ChaCha lorsqu'il bascule en mode d'économiseur d'énergie.

Utiliser le réseau GSM de votre opérateur mobile

Basculez sur le réseau GSM de votre opérateur mobile si vous n'utilisez pas la connexion de données pour vous connecter à Internet. La connexion au réseau GSM de votre opérateur mobile consomme moins d'énergie de la batterie.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Sans fil et réseaux > Réseaux Mobiles > Mode Réseau.
  3. Appuyez sur GSM uniquement.

Vérifier l'usage de l'alimentation des applications

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur À propos du téléphone > Batterie > Utilisation de la batterie.