Protéger votre HTC ChaCha avec un schéma de verrouillage d'écran, un code PIN ou un mot de passe

Protéger votre HTC ChaCha avec un schéma de verrouillage d'écran, un code PIN ou un mot de passe

Protégez vos informations personnelles et empêchez d'autres personnes d'utiliser votre HTC ChaCha sans votre permission en configurant un schéma de verrouillage d'écran, un code PIN, ou un mot de passe.

Votre verrouillage d'écran vous sera demandé à chaque fois que votre HTC ChaCha est allumé ou après une certaine période d'inactivité.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sécurité.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'écran.
  3. Appuyez sur l'un des onglets suivants:
    Aucun Pour désactiver le verrouillage d'écran que vous avez créé préalablement.
    Schéma Pour définir un schéma de verrouillage d'écran en suivant les instructions à l'écran.
    PIN Pour définir un mot de passe numérique composé d'au moins 4 chiffres.
    Mot de passe Pour définir un mot de passe alpha numérique.
  4. Sur l'écran Sécurité, appuyez sur Verrouiller le téléphone après, puis spécifiez la durée d'inactivité avant le verrouillage de l'écran.
    Conseil : Vous pouvez également décocher Utiliser un schéma visible ou Mots de passe visibles sur l'écran Sécurité si vous ne voulez pas que votre schéma de verrouillage s'affiche quand vous le dessiner.

Modifier le verrouillage de l'écran

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sécurité.
  2. Appuyez sur Modifier le verrouillage de l'écran.
  3. Saisissez votre verrouillage d'écran actuel pour confirmer la modification.
  4. Choisissez un autre type de verrouillage d'écran, puis saisissez votre nouveau schéma, code PIN, ou mot de passe. Sinon, appuyez sur Aucun pour ne pas utiliser de verrouillage d'écran.

Vous avez oublié votre schéma de verrouillage de l'écran ?

Si vous avez oublié le motif de verrouillage de l'écran, vous avez cinq essais pour déverrouiller votre HTC ChaCha.

Si cela échoue, déverrouillez votre HTC ChaCha en entrant le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google

1. Dans l'écran de déverrouillage, entrez votre schéma de déverrouillage.
  2. Après la cinquième tentative, quand on vous demande de patienter pendant 30 secondes, appuyez sur OK.
  3. Si l'écran s'éteint, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour réactiver l'écran, puis déverrouillez l'écran.
  4. Appuyez sur le bouton Motif oublié ? quand il apparaît.
  5. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google, puis appuyez sur Se connecter. Ensuite, il vous sera demandé de créer un nouveau motif de verrouillage. Si vous ne voulez pas continuer, appuyez sur Annuler.