Utiliser le HTC ChaCha comme un modem (fonction modem)

Pas de connexion Internet disponible sur votre ordinateur? Aucun problème. Utilisez la connexion de données du HTC ChaCha pour vous connecter à Internet.
Important :
  • Vous devez installer la carte SIM dans votre HTC ChaCha pour pouvoir utiliser la connexion de données.
  • Pour utiliser le HTC ChaCha comme modem, installez d'abord HTC Sync sur votre ordinateur.
  1. Vérifiez que la connexion de données du HTC ChaCha est activée.
  2. Connectez le HTC ChaCha à l’ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  3. Sur l'écran Connexion au PC, sélectionnez Modem attaché USB, puis appuyez sur Terminer.