Régler les paramètres de saisie

Pour ouvrir les Paramètres de saisie tactile, dans l'écran d'accueil, appuyez sur , puis sur Paramètres > Langue et clavier > Saisie tactile.
Paramètres du clavier matériel Activer ou désactiver la saisie prédictive.
Prédiction bilingue Sélectionnez une seconde langue de clavier.
Saisie de texte
  • Activez ou désactivez les options de texte prédictif, de correction orthographique, et de complétion des mots.
  • Activer un signal sonore ou une vibration lors de la frappe.
  • Etalonner la précision du clavier tactile.
Dictionnaire personnel Ajoutez, modifiez, ou supprimez des mots dans le dictionnaire de texte prédictif.