Saisie de texte en parlant

Pas le temps de taper? Prononcez les mots pour les écrire dans les champs de saisie.
Important :
  • Assurez-vous de sélectionner la langue que vous allez utiliser dans les paramètres Saisie et sortie vocales.
  • Comme votre HTC ChaCha utilise le service de reconnaissance vocale de Google, une connexion à Internet est nécessaire pour la saisie vocale de texte.
  1. Appuyez et maintenez . Le HTC ChaCha vous indique quand il faut parler.
  2. Dites à votre HTC ChaCha ce qui doit être saisi.

Configurer la langue de saisie vocale

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur , puis sur Paramètres > Saisie et sortie vocales > Reconnaissance vocale.
  2. Appuyez sur Langue, puis choisissez votre langue.
    Remarque : Les langues disponibles dépendent des langues de saisie vocale prises en charge par Google.