Apprendre à connaître l'espace de travail

Sur le panneau Périphérique, vous pouvez configurer vos options de synchronisation, consulter des informations générales à propos du HTC ChaCha, vérifier l'espace utilisé et l'espace disponible sur votre carte mémoire, et lancer la synchronisation.
Remarque : Les catégories et les options disponibles dépendent de l'appareil que vous avez connecté à votre ordinateur.
  • Cliquez sur une catégorie d'éléments pour voir ses options de synchronisation dans la section droite du panneau Périphérique.

En cliquant sur Vue d'ensemble, vous affichez les informations du logiciel et de la carte mémoire. et vous pouvez changer le nom du HTC ChaCha, ou installer des applications fournies par un tiers dans le HTC ChaCha.

• Le bouton Synchroniser maintenant commence la synchronisation des catégories et des options que vous avez sélectionnées.
  • La barre de mémoire estimé à côté du bouton Synchroniser maintenant vous indique l'espace de la carte mémoire qui sera utilisé lorsque des nouveaux éléments seront synchronisés et ajoutés au HTC ChaCha.