Partager de la musique par Bluetooth

Vous pouvez sélectionner une chanson dans la bibliothèque de l'application Musique et l'envoyer à l'appareil d'un ami ou à votre ordinateur en utilisant le Bluetooth.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Appuyez sur pour revenir à la bibliothèque.
  3. Dans la bibliothèque, sélectionnez la chanson que vous voulez envoyer par Bluetooth, et écoutez-la.
  4. Sur l'écran En écoute, appuyez sur , puis appuyez sur Partager (ou Plus > Partager).
  5. Appuyez sur Bluetooth.
Dans les prochaines étapes, il vous sera demandé d'activer le Bluetooth sur le HTC ChaCha et de vous connecter au périphérique Bluetooth de réception pour que la musique puisse être transmise.