Définir une chanson comme sonnerie

Vous pouvez sélectionner une chanson dans la bibliothèque de l'application Musique et la définir comme sonnerie du téléphone ou d'un contact spécifique.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Appuyez sur pour revenir à la bibliothèque.
  3. Dans la bibliothèque, sélectionnez la chanson à utiliser comme sonnerie, puis écoutez-la.
  4. Sur l'écran En écoute, appuyez sur , puis appuyez sur Définir comme sonnerie (ou Plus > Définir comme sonnerie).
  5. Dans le menu des options Définir comme sonnerie, appuyez sur Sonnerie du téléphone ou Sonnerie du contact. Si vous sélectionnez Sonnerie du contact, choisissez les contacts que vous voulez associer à cette chanson dans l’écran suivant.

Vérifier si la chanson a été ajoutée comme sonnerie

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Dans l'écran Paramètres, appuyez sur Son > Sonnerie du téléphone.
La chanson doit être dans la liste de sonnerie et sélectionnée.