Partager des photos et des vidéos sur le Web

Grâce à l'application Galerie, vous pouvez partager des photos et des vidéos sur vos réseaux sociaux.
Remarque : Vous pouvez également utiliser l'application Appareil photo ou Caméra pour partager une photo ou une vidéo après sa capture.

Partager des photos ou des vidéos sur Facebook

Important : Vous devez être connecté à votre compte pour télécharger des photos ou des vidéos.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur .
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Sélectionnez l’album de destination et définissez les paramètres de confidentialité pour les photos/vidéos téléchargées.
  6. Appuyez sur Ajouter tag et description, puis entrez une légende pour chaque photo/vidéo.
  7. Pour identifier vos amis sur vos photos, appuyez sur Identifier cette photo. Appuyez sur la zone où se trouve votre ami, puis sélectionnez qui vous voulez identifier dans la liste. Glissez vers la gauche pour continuer à identifier vos amis.
  8. Appuyez sur Terminé.
  9. Appuyez sur Enregistrer.

Partager des photos ou des vidéos sur Flickr

Important : Vous devez être connecté à votre compte Flickr pour télécharger des photos ou des vidéos.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Flickr.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Sélectionnez l’album de destination et définissez les paramètres de confidentialité pour les photos/vidéos téléchargées.
  6. Appuyez sur Ajouter tag et description, puis entrez un titre et une description pour chaque photo/vidéo.
  7. Pour identifier vos amis sur vos photos, appuyez sur Identifier cette photo. Appuyez sur la zone où se trouve votre ami, puis sélectionnez qui vous voulez identifier dans la liste. Glissez vers la gauche pour continuer à identifier vos amis.
  8. Appuyez sur OK.
  9. Appuyez sur Enregistrer.

Partager des photos sur Picasa

Important : Vous devez être connecté à un compte Google pour télécharger des photos sur le service d’organisation des photos Picasa .
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Picasa.
  4. Sélectionnez les photos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Saisissez une légende pour les photos que vous avez téléchargées.
  6. Sélectionnez l'album en ligne de destination pour télécharger votre photos, ou appuyez sur pour créer un nouvel album.
  7. Appuyez sur Télécharger.
Vous pouvez afficher vos photos en ligne sur http://picasaweb.google.com.