Prendre une photo

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Appareil photo.
  2. Avant de prendre la photo, régler d'abord le zoom sur votre sujet.
  3. Appuyez sur le bouton de flash plusieurs fois pour choisir le mode flash adapté aux conditions lumineuses.
    Flash auto
    Flash activé
    Flash désactivé
  4. Définissez la résolution et les autres paramètres de l'appareil photo.
  5. Choisissez un effet à appliquer à votre photo.
  6. Pointez l'appareil photo et faites la mise au point de votre sujet.

Si vous prenez des photos de gens, l'appareil photo reconnaîtra automatiquement les visages et règlera la mise au point. Des cadres apparaissent autour des visages des gens.

Conseil : Assurez-vous que les options Mise au point auto et Détection du visage sont cochées dans les paramètres de l'appareil photo.
  7. Quand vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur .
  8. Choisissez ce que vous souhaitez faire de la photo prise.