Importer un contact d'un compte Exchange ActiveSync

Vous pouvez chercher un collègue de bureau depuis votre compte Exchange ActiveSync , puis le copier dans votre HTC ChaCha.

Vous devez d'abord configurer votre compte Exchange ActiveSync sur le HTC ChaCha.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur , puis entrez le nom.
  3. Appuyez sur . Dans Contacts de l'entreprise, vous pouvez consulter la liste de noms correspondants.
  4. Appuyez sur le nom du contact que vous voulez copier dans votre HTC ChaCha, puis appuyez sur Enregistrer dans les Contacts.