Votre liste de contacts

L'onglet Tous de l'application Contacts affiche tous les contacts de votre HTC ChaCha et des comptes en ligne auxquels vous êtes connecté. Lorsque vous ouvrez l'application Contacts après vous être connecté à une nouveau compte, il vous sera demandé si vous souhaitez ajouter des contacts à votre liste de contacts.

Votre liste de contacts affiche également les contacts stockés dans votre carte SIM (généralement marqués par l'icône de carte SIM ).

Sur l'onglet Tous, vous pouvez:
  • Ouvrir votre profil et modifier vos informations de contact personnelles.
  • Créer, modifier, ou trouver des contacts.
  • Consulter les mises à jour de vos amis de vos comptes de réseaux sociaux comme Facebook et Twitter.
  • Appuyer sur le nom du contact pour ouvrir l'écran contenant ses informations.
  • Voir une icône de notification telle que quand un contact vous a envoyé quelque chose, comme un email, une actualité postée en direct, ou lorsque c'est son anniversaire.
  • Découvrez qui est en ligne dans Google Talk. Les icônes d'état en ligne s'affichent si vous êtes inscrit à Google Talk sur votre HTC ChaCha. Par exemple, signifie que le contact est disponible pour chater.

Filtrer votre liste de contacts

Il est possible d'afficher exclusivement les contacts d'un type particulier (par exemple, les contacts de Google ou de Facebook).
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l'onglet Tous, vous pouvez:
    • Appuyez sur la flèche ou la zone de titre en dessous de la barre d'état pour ouvrir un menu de sélection de vos comptes en ligne, puis appuyez sur le compte des contacts que vous voulez afficher.
    • Appuyez sur , appuyez sur Afficher, puis choisissez les types de contacts que vous voulez afficher dans votre liste de contacts.

Il est également possible de choisir la méthode d'affichage et de tri des contacts.