Différentes façons d'effectuer des appels

En plus d'effectuer des appels depuis l'écran numéroteur téléphonique sur votre HTC ChaCha, vous pouvez taper un numéro dans un message texte ou e-mail à appeler, ou appuyer sur un numéro unique sur le clavier pour appeler rapidement un contact.

Remarque : La plupart des cartes SIM sont fournies avec un code PIN (personal identification number) défini par votre opérateur mobile. Si on vous demande un code PIN, saisissez-le, puis appuyez sur OK. Si vous saisissez trois fois un mauvais code PIN, la carte SIM se bloque. Ne vous inquiétez pas. Contactez votre opérateur mobile pour obtenir le code PUK (PIN Unblocking Key).