Utiliser les jeux de sons

Les jeux de sons sont différentes collections de sonneries, de sons de notification et d'alarme que vous pouvez utiliser pour personnaliser la façon dont votre HTC ChaCha vous avertit. En utilisant des jeux de sons, vous pouvez changer instantanément les sons de la sonnerie et les sons de notification en fonction de votre humeur ou de votre environnement.

Choisir un jeu de sons prédéfinis

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Personnaliser le son > Jeu de sons.
  2. Sur l'écran Jeu de sons, appuyez sur le nom d'un jeu de sons.
  3. Appuyez sur pour écouter différents sons pour ce jeu de sons.
  4. Appuyez sur Appliquer.

Créer un jeu de sons

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Personnaliser le son > Jeu de sons.
  2. Sur l'écran Jeux de sons, appuyez sur Ajouter.
  3. Saisissez le nom d'un nouveau jeu, puis appuyez sur Terminer.
Le nouveau jeu de sons est ajouté à la liste de votre appareil. Vous pouvez attribuer des sonneries différentes au son défini selon votre préférence.

Changer la sonnerie, les notifications, et les sons

Changer vos sonneries, les sons de notification, et les alarmes en fonction de votre humeur ou de votre style de vie. Choisissez différents sons parmi la sélection proposée ou dans votre carte de mémoire (sauf pour les sons de notification).
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Personnaliser le son > Jeu de sons.
  2. Choisissez un jeu de sons à personnaliser ou créez-en un nouveau, puis appuyez sur Appliquer.
  3. Changer la sonnerie, le son de notification et l'alarme à partir de l'écran Personnaliser.

Allez dans Messages, E-mail et Agenda pour choisir des sons pour les nouveaux messages, email, et rappels de l'agenda respectivement.

Le HTC ChaCha enregistre automatiquement vos choix dans le jeu de sons actuel.

Supprimer des jeux de sons

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Personnaliser le son > Jeu de sons.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Supprimer.
  3. Sélectionnez les jeux de sons à supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer.