Connecter le HTC ChaCha à un ordinateur

Quand vous connectez votre HTC ChaCha à un ordinateur avec le câble USB, l'écran Choisir un type de connexion s'ouvre et vous laisse choisir le type de connexion USB.
Sélectionnez parmi les choix suivants, puis appuyez sur OK:
Charger seulement Sélectionnez cette option pour charger la batterie pendant que votre téléphone est connecté à votre ordinateur.
Lecteur de disque Ce mode est disponible uniquement si une carte de mémoire est installée dans le HTC ChaCha. Sélectionnez ce mode pour copier des fichiers entre la carte de mémoire et l'ordinateur.

Si le mode Lecteur de disque est activé pendant que votre HTC ChaCha est connecté à l'ordinateur, vous ne pourrez pas utiliser les applications du HTC ChaCha qui accèdent à la carte de mémoire.

HTC Sync Sélectionnez cette option pour synchroniser les contacts, l'agenda, et d'autres informations entre l'ordinateur et le HTC ChaCha.
Modem attaché USB Si vous n'avez pas de connexion Internet sur votre ordinateur, sélectionnez ce mode pour partager la connexion des données mobiles du HTC ChaCha avec votre ordinateur.
Relais Internet Si vous n'avez pas de plan de données pour votre téléphone ou si vous n'avez pas accès au réseau Wi-Fi, sélectionnez ce mode pour partager la connexion Internet de l'ordinateur avec le HTC ChaCha.