Mode Veille

Le mode veille permet d'économiser l'énergie de la batterie en mettant le HTC ChaCha dans un état de basse consommation avec l'écran éteint. Il évite aussi les appuis accidentels lorsque le HTC ChaCha est dans votre sac. Vous recevrez toujours des messages et des appels.

Basculer en mode Veille

Appuyez brièvement sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour désactiver l'écran et passer en mode Veille. Votre HTC ChaCha passe automatiquement en mode Veille s'il reste inactif pendant un moment.

Réveil après une mise en veille

Pour réactiver le HTC ChaCha manuellement, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT. Il est nécessaire de déverrouiller l'écran.
Remarque : Votre HTC ChaCha se réactive automatiquement quand vous recevez un appel.

Déverrouiller l'écran

Déplacez l'anneau vers le haut pour déverrouiller l'écran.
Remarque : Si vous avez défini un motif de déverrouillage de l'écran, un code PIN, ou un mot de passe, il vous sera demandé de dessiner le motif sur l'écran ou d'entrer le code PIN ou le mot de passe pour le déverrouiller.
Si vous avez configuré un rappel ou une alarme, vous pouvez déplacer ou vers l'anneau pour répéter ou rejeter le rappel ou l'alarme.