Facebook à tout moment

Le HTC ChaCha a été conçu pour les fans de Facebook. Vous découvrirez de nombreuses fonctions de Facebook sur votre téléphone.
Partager partout Postez facilement des messages sur votre mur Facebook d'une pression sur le bouton partager de Facebook . Ou, appuyez et maintenez pour réserver des places Facebook et dire à vos amis ce que vous faites, et avec qui vous êtes.
Partager de la musique Appuyez sur tout en écoutant un morceau avec l'application Musique pour poster un message à votre mur Facebook avec les informations sur le morceau, l'album et l'artiste.

Si la chanson est sur Amazon, le nom du morceau et de l'album s'affichent avec un lien pour vous permettre d'accéder à un magasin en ligne et d'acheter la musique.

Affichez les événements de l'agenda Facebook

Affichez les événements Facebook sur l'Agenda. Les agendas d'anniversaire et d'événement sont séparés par commodité.

Vous pouvez également ajouter le widget Agenda sur l'écran d'accueil pour faciliter la lecture des informations concernant les anniversaires et les événements de Facebook.

Partager des photos et des vidéos Appuyez sur dans Galerie pour télécharger des photos ou des vidéos sur Facebook. Vous pouvez facilement ajouter des tags et des descriptions, définir l'album sur lequel télécharger, et définir des restrictions de confidentialité pour les nouveaux albums.
Partage de page Web et de page d'actualités Lorsque vous consultez une page Web ou un articles d'actualités, appuyez sur pour publier le lien de la page ou de l'article sur votre mur Facebook.
Téléchargement auto de photos Téléchargez automatiquement vos photos prises avec l'appareil photo sur votre page Facebook. Vous pouvez télécharger vos photos immédiatement, quotidiennement, ou lorsqu'une connexion Wi-Fi est disponible.
Facebook chat Restez en contact avec vos amis Facebook grâce à Facebook chat.