Carte mémoire

Utilisez la carte mémoire pour stocker vos photos, vos vidéos et vos musiques. La carte mémoire est déjà installée dans votre HTC ChaCha.

Retirer la carte de mémoire

Important : Si votre téléphone est allumé vous devez d’abord "‍démonter"‍ la carte de mémoire avant de la retirer pour éviter de corrompre ou d’endommager les fichiers qu'elle contient..
  1. Retirer le capot arrière.
  2. Retirez la batterie.
  3. Appuyez sur la carte de mémoire pour l'éjecter de son logement.
  4. Glissez la carte de mémoire hors de son logement.

Démonter la carte de mémoire

Si vous devez retirer la carte de mémoire pendant que le HTC ChaCha est allumé, démontez d'abord la carte pour éviter de corrompre ou d'endommager les fichiers qu'elle contient.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur SD et mémoire du téléphone > Retirer la carte SD.

Installer la carte de mémoire

1. Retirer le capot arrière.
  2. Retirez la batterie.
  3. Insérez la carte de mémoire dans son logement avec les contacts dorés face vers le bas, et poussez dessus jusqu'à ce qu'elle s'enclenche correctement.