Carte SIM

La carte SIM contient votre numéro de téléphone, les détails du service et la mémoire d’annuaire/message. Les cartes SIM 1,8V et 3V sont compatibles.

Installer la carte SIM

1. Retirer le capot arrière.
  2. Retirez la batterie.
  3. Insérez la carte SIM dans son logement avec les contacts dorés face vers le bas et le coin tronqué face vers l'intérieur.

Retirez la carte SIM

Important : Vérifiez que le téléphone est éteint avant de retirer votre carte SIM.
  1. Retirer le capot arrière.
  2. Retirez la batterie.
  3. Enfoncez la carte SIM pour l'éjecter du son logement pour carte SIM..