Capot arrière

Retirer le capot arrière

Retirez le capot arrière pour accéder au compartiment batterie, aux logements de la carte SIM et de la carte de mémoire.
  1. Éteignez le HTC ChaCha et maintenez-le fermement face vers le bas.
  2. Avec vos pouces droit et gauche, poussez le capot arrière pour le retirer.

Remettre le capot arrière

1. Faites glisser le capot arrière sur la zone exposée du panneau arrière de votre téléphone.
  2. Remettez le capot arrière sur le téléphone. Vous entendrez un 'clic' lorsque le capot est bien enclenché.