Instalar una actualización

Cuando ve la notificación acerca de una actualización de software disponible, puede actualizar el teléfono inmediatamente. O bien puede ignorar la notificación y actualizar en otro momento. El teléfono le recordará acerca de la misma nuevamente en unos días.
Importante: ¿Ha preparado su teléfono para la actualización? Si no lo ha hecho, consulte Cómo prepararse para una actualización de software sobre lo que debe verificar y preparar.

Corregir la fecha y hora

Si tiene problemas al instalar una actualización del software, es posible que su teléfono no haya sido configurado con la fecha y hora correctas. En la mayoría de los casos, la fecha y hora se configuran automáticamente. De lo contrario, puede configurarlas manualmente.
  1. Desconecte el teléfono de la computadora.
  2. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  3. Pulse Configuración > fecha y hora.
  4. Activar Configurar automáticamente.
  5. Configurar la zona horaria, fecha y hora correctas.
  6. Reconecte su teléfono a su computadora, y luego intente instalar la actualización nuevamente.