Cómo prepararse para una actualización de software

Para asegurarse de que una actualización de software se puede realizar sin problemas ni interrupciones, prepare el teléfono para la actualización. Esto es lo que debe revisar.
  • Si el nivel de la batería es bajo, cargue rápidamente el teléfono antes de iniciar la actualización.
  • Compruebe cuánto espacio libre tiene en el teléfono y haga un poco de espacio para la actualización. Para averiguar cómo revisar el almacenamiento disponible, consulte Verificar el almacenamiento del teléfono y la tarjeta SD.

De ser necesario, elimine algunas aplicaciones no deseadas. Consulte Desinstalar una aplicación para ver cómo se hace.

O bien, borre archivos de gran tamaño (como fotos, videos o música) desde el teléfono.

• Asegúrese de que el teléfono está programado con la fecha y hora correctas. Esto determina cuáles son las nuevas actualizaciones que necesita. Para mayor información, consulte Corregir la fecha y hora.