Cómo obtener e instalar actualizaciones

De vez en cuando, habrá actualizaciones de software disponibles. Su teléfono puede buscar y avisarle cuando haya una actualización nueva.

Establecer la notificación de actualización y la opción de descarga

Puede configurar su teléfono para que le notifique cuando hay nuevas actualizaciones disponibles para el teléfono. También puede permitir que su teléfono descargue automáticamente las actualizaciones.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > actualización de teléfono.
  3. Seleccione la casilla de verificación Decirme cuando hay actualizaciones disponibles para mi teléfono.
  4. Elija si desea permitir la descarga automática de actualizaciones si la configuración de datos lo permite. Si desactiva esta opción, su teléfono solo descargará las actualizaciones a través de Wi-Fi o cuando está conectado a su computadora.