Cerrar y deshabilitar El rincón de los niños

Cierre y deshabilite El rincón de los niños si ya no lo necesita.
  1. Desde la pantalla de El rincón de los niños, presione brevemente el botón ENCENDIDO para apagar la pantalla temporalmente y hacer que el teléfono entre en el Modo en suspensión.
  2. Presione brevemente el botón de ENCENDIDO nuevamente para activar el teléfono.
  3. Deslice el dedo hacia arriba por la pantalla de bloqueo.
  4. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  5. Pulse Configuración > El rincón de los niños.
  6. Pulse el botón Activar/Desactivar para deshabilitar El rincón de los niños.