Configurar El rincón de los niños

1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > El rincón de los niños.
  3. Pulse siguiente.
  4. Elija el contenido al cual los niños pueden acceder cuando el teléfono está en el modo de El rincón de los niños.
  5. Pulse siguiente y luego pulse establecer contraseña u omitir.
    Sugerencia: Establecer una contraseña añade otra capa de seguridad al regresar de El rincón de los niños.
  6. Pulse Finalizar. Aparece la pantalla de bloqueo de El rincón de los niños.
  7. Arrastre la pantalla de bloqueo hacia arriba para mostrar la pantalla de El rincón de los niños.
  8. Pulse Personalizar para poner un nombre a la pantalla El rincón de los niños, elija una imagen para la pantalla de bloqueo de El rincón de los niños y más.