Proteger su teléfono con una contraseña
AJUSTES Y SERVICIOS

Proteger su teléfono con una contraseña

Proteja su información personal y evite que otros usen su teléfono sin su permiso al establecer una contraseña.

Se le pedirá ingresar la contraseña cada vez que encienda su teléfono o cuando se reanuda luego de haber estado inactivo durante cierto tiempo.

1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > pantalla de bloqueo.
  3. Pulse el botón de Activar/Desactivar contraseña para activarlo.
  4. Ingrese su contraseña en los dos cuadros de Nueva contraseña y Confirmar contraseña.
  5. Pulse listo.

*Escriba su comentario aquí ...
windows-phone-8s-by-htc