Proteger su tarjeta SIM con un PIN

Añada otra capa de seguridad al asignar un PIN (número de identificación personal) a su tarjeta SIM.

Importante: Asegúrese de tener el PIN predeterminado de la tarjeta SIM proporcionado por su operador móvil antes de continuar.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración.
  3. Mueva rápidamente el dedo hacia la izquierda para ir a aplicaciones y luego pulse teléfono.
  4. Pulse el botón Activar/Desactivar seguridad de SIM para activarla.
  5. Ingrese el PIN predeterminado de la tarjeta SIM y luego pulse ingresar.
  6. Para cambiar el PIN de la tarjeta SIM, pulse Cambiar PIN de tarjeta SIM.

Restaurar una tarjeta SIM que ha sido bloqueada

Si ingresa un PIN incorrecto más veces del número máximo de intentos permitidos, su tarjeta SIM quedará bloqueada con el código PUK.

Importante: Necesita un código PUK para restaurar el acceso a su tarjeta SIM. Puede obtener este código del operador móvil.
  1. En la pantalla de Marcación del teléfono, ingrese el código PUK y luego pulse ingresar.
  2. Ingrese su nuevo PIN, pulse ingresar y vuelva a confirmar el nuevo PIN.