Administrar aplicaciones
AJUSTES Y SERVICIOS

Administrar aplicaciones

Cambiar la configuración de las aplicaciones

En la mayoría de los casos, puede cambiar la configuración de una aplicación solo cuando está dentro de esa aplicación. Para algunas aplicaciones, puede cambiar la configuración sin tener que abrirlas.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración.
  3. Mueva rápidamente el dedo hacia la izquierda para ir a aplicaciones.
  4. Pulse una aplicación o categoría para ver qué ajustes están disponibles y elija los ajustes que desea.

Desinstalar una aplicación

Si se está quedando sin almacenamiento del teléfono, libere espacio al eliminar aplicaciones que ya no usa.

Desinstalar una aplicación también elimina cualquier información contenida en la aplicación. Elimine aplicaciones con cuidado.

Importante: La mayoría de las aplicaciones preinstaladas no se pueden desinstalar.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Presione durante unos segundos la aplicación y luego pulse desinstalar.
Atención: Solo pueden desinstalarse los juegos desde la lista de colección en el hub de Juegos.

*Escriba su comentario aquí ...
windows-phone-8s-by-htc